新闻资讯

夏日神器——贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜

添加时间:2019-08-18 19:15:14

浏览:

看到SMZDM推荐贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜,第一时间收藏,经过一段时间研究,赶在调价前速速入手。 


给力的usps五天就从转运送到我手上,近20斤的大包啊! 


包装很一般,简单的塑封包装,包含望远镜本体、镜包、挂绳、擦镜布、说明纸。产品产地么,毫无疑问是中国。 


下面介绍主角:正面照夏日神器——贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜 


反面照夏日神器——贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜 


评价:短小精悍,屋脊棱镜望远镜的优点显露无疑: 镜筒是直的,这种设计可以让入射光和 出射光保持在一条直线上,距离感、体视感、大小感等 也比较接近肉眼一些。 


坚固的橡胶铠装,手感上佳,但视觉效果一般,“刁丝”气质一览无余。但是呢,你看看福禄克、博世的工具设备,哪个不是橡胶包裹的。而且内部充氮气,防水防雾, 野外使用,让人倍感放心,真是打鸟利器啊。   

夏日神器——SIMMONS 西蒙斯 Pro Sport 12X50 望远镜

镜头特写:夏日神器——贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜 


性感的紫色多层增透膜。我认为望远镜成像质量是第一位的,而成像质量最强调的是入射光量,足够的入射光量才能保证成像锐利,视野内目标清晰。由于内部设计复杂,镜组较多,保证通光量最重要的是物镜尺寸,增透膜、  BAK-4棱镜反而是其次的。 50mm大物镜,在成像质量与携行重量上求得完美的妥协。 


目镜眼杯可调:适合眼镜佩戴者及各人不同的眼窝深度。夏日神器——贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜 


屈光度调节:调整双眼视力不平衡,有人用望远镜会头晕,先检查屈光度调好了没有,别拉不出屎怪地球引力太小。夏日神器——贝戈士 Pro Sport 12X50 望远镜 

夏日神器——SIMMONS 西蒙斯 Pro Sport 12X50 望远镜

最后总结一下: 


1、成像质量很好,倍数略高,使用时要讲究技巧 。比如我用的时候,双手握持,倚靠树木的情况下,基本不存在成像抖动问题。 


2、重量较轻,望远镜本体才七百余克,携行重量在八百克左右。如果单买望远镜,转运重量在3磅左右。 


3、美国品牌,又是中国制造,细节上就不要标准太高,不信你看看物镜的特写。 




京ICP备4001850008号  京公网安备22000000000001号  Powered by CmsEasy  Rss